RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 29/04/19
MONTENEGRO: El dueño del domingo en Buenos Aires
Haciendo su primera presentación en el Campeonato Regional de Karting en esta temporada, Ignacio Montenegro se quedó con sendas victorias en las dos Finales disputadas el pasado fin de semana. La cita se llevó a cabo en el kartódromo de la ciudad de Buenos Aires y correspondió a la 2ª y 3ª fecha del calendario 2019. El joven volante de Rada Tilly, fue protagonista destacado de la clase Junior.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 26/11/18
MONTENEGRO: Positivo fin de semana en Buenos Aires
La última cita por el Campeonato Regional de Karting, tuvo entre sus protagonistas a Ignacio Montenegro. El piloto chubutense se mantuvo durante todo el fin de semana como principal actor de las definiciones por el podio y cerró la temporada entre los 3 mejores de su clase.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 29/10/18
MONTENEGRO: Mereció la victoria en Ciudad Evita
La 8ª fecha del Campeonato Regional de Karting, tuvo como protagonista principal una vez más, el piloto de Rada Tilly, Ignacio Montenegro. La actividad se desarrolló en el Kartódromo de Ciudad Evita, donde el chubutense dio buena lucha en la clase Junior.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 17/09/18
MONTENEGRO: Con buena labor subió al podio en Buenos Aires
Antes de su próxima cita junto al mejor nivel del karting mundial, Ignacio Montenegro disputó este pasado fin de semana, la 6ª y 7ª fecha del Campeonato Regional de Karting. Las competencias se desarrollaron sobre el trazado de la ciudad de Buenos Aires, en donde el representante de Rada Tilly logró el 2° puesto en la final por el primer acto de este evento doble.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 16/07/18
MONTENEGRO: Subió al podio con espectacular remontada
Este pasado fin de semana, llegó un nuevo y ansiado podio para Ignacio Montenegro. El referente de Rada Tilly, logró festejar en Buenos Aires, tras el desarrollo del compromiso que augura una nueva etapa para él. Las competencias correspondieron a la 5ª fecha por el Campeonato Regional de Karting, y se disputaron sobre la variante N°2 del trazado porteño, “Ciudad de Buenos Aires”.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 14/05/18
MONTENEGRO: Volvió al podio en el Regional
Con un trabajo inteligente en este pasado fin de semana, el representante de Rada Tilly, Ignacio Montenegro, logró un nuevo podio en su carrera deportiva. Las acciones que le permitieron mostrarse entre los favoritos de la clase Junior, correspondieron a la 3ª fecha del Campeonato Regional de Karting, certamen en el que el joven chubutense es uno de los máximos animadores.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 16/04/18
MONTENEGRO: Cerró la segunda cerca del podio
Se corrió la segunda fecha del Campeonato Regional de Karting en el kartódromo “Ciudad de Zárate” y uno de los presentes fue Ignacio Montenegro quien pese a realizar una excelente primera parte de la fecha, quedó a un paso de ingresar al podio.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 26/03/18
MONTENEGRO: Con balance positivo inició una nueva temporada en el Regional
Ignacio Montenegro se hizo presente en la primera fecha del Campeonato Regional de Karting que se llevó a cabo en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”. El volante chubutense venía siendo protagonista durante todo el fin de semana pero debió abandonar en la final por complicaciones en su karting.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 27/11/17
MONTENEGRO: Luchó hasta el final por el SubCampeonato
Ignacio Montenegro disputó este fin de semana, la fecha doble y Coronación del Campeonato Regional de Karting, en el circuito de la Ciudad de Buenos Aires. Ya con el campeonato de la clase Junior definido anticipadamente, Montenegro buscó dar lucha por el Subcampeonato hasta la última de estas instancias, y cerró la temporada en el 3° lugar del ranking, logro sumamente importante en su año debut en la divisional Junior.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 30/10/17
MONTENEGRO: Logró la primera victoria en la Junior
Antes del cierre de temporada y en su año debut en la divisional Junior, Ignacio Montenegro alcanzó el triunfo en Buenos Aires. El joven piloto de Rada Tilly, se quedó con lo mejor este fin de semana en el kartódromo de Ciudad Evita, al disputar la 8ª fecha del Campeonato Regional de Karting.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 02/10/17
MONTENEGRO: Volvió al podio del Regional
Ignacio Montenegro disputó este fin de semana, el 7° compromiso junto al Campeonato Regional de Karting. La cita tuvo lugar en el kartódromo “Ciudad de Zárate”, escenario que le permitió desarrollar una buena actuación, para lograr meterse en el cuarteto de la Junior que festejó en el podio.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 26/06/17
MONTENEGRO: Nuevo podio para ser escolta en el torneo
Otro podio para el volante chubutense, Ignacio Montenegro, quien este fin de semana, se quedó con el 4° puesto en la competencia final de la Junior. Las acciones tuvieron lugar en Zárate, Buenos Aires, en correspondencia a la 4ª fecha del Campeonato Regional de Karting.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 29/05/17
MONTENEGRO: Coronó con podio un gran fin de semana
Ignacio Montenegro completó el cuarteto del podio de la clase Junior en la 3ª fecha del Campeonato Regional de Karting. El joven de Rada Tilly, logró completar buenas actuaciones en las mangas, y fue 4° en la final, sobre el trazado de Ciudad Evita, este fin de semana.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 24/04/17
MONTENEGRO: Dio pelea en la segunda del Regional
En una nueva presentación en la clase Junior del Regional de Karting, en la que hizo su debut el pasado mes de marzo, Ignacio Montenegro disputó la 2ª fecha del certamen, logrando el séptimo puesto en la carrera final.
IMONTENEGRO - REGIONAL DE KARTING - 13/03/17
MONTENEGRO: Quedó a un paso del podio en su debut en la Junior
El kartódromo de Zárate fue protagonista del debut de Ignacio Montenegro en la divisional Junior del Campeonato Regional de Karting. En este compromiso especial, Nacho cerró la competencia final desde el 5° lugar.
Tené tu Servico de Prensa

Relatos: Nicolás Agostinelli. Sábado 27/04 desde las 12:15hs. Domingo 28/04 desde las 10:15 hs.
OPEN KART SANTAFESINO : Se suspendió la tercera fecha
AKPS: Anuncio de fecha para el 12 de mayo
CORDILLERANO: Final 150 Senior confirmada
ENTRERRIANO: Cambio de fecha para la tercera
FUEGUINO: El rugido de motores vuelve a Ushuaia
KAME: Se postergó la tercera
CORDOBES ASFALTO: Vuelve a Río Cuarto por la tercera
SALTEÑO: Ahora sí, se corre en Campo Santo